Выражаю благодарность Колычевой Анастасии Сергеевне . За чуткое обращение со мной когда заболел "короновирусом" и после него , когда обратился к ней по другой проблеме .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕД. РАБОТНИКОВ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОЛИКЛИНИКИ 2 С ДНЁМ МЕДИКОВ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ МИРА И ДОБРА
Максимальная оценка и благодарность дерматологу этой поликлиники.
Можно бесконечно долго ругать персонал за очереди в регистратуру и к терапевтам, это минус и большой. Из всех недавних походов сюда, хочется отметить именно хорошую работу дерматолога. Чувствуется опыт и профессионализм, человеку действительно интересно заниматься своей работой.
Хочу выразить благодарность всем мед работникам поликлинике за чуткость и подход к работе с пациентами обратившеися в поликлинику за помощью за ПОНЕМАНИЯ клюдям и грамотное лечения
СЕГОДНЯ БЫЛ НА ФИЗИО 2й день как прохожу личения всё просто супер мед персоналу физио всем здоровья благополучия и счастья желаю