Отличное место, очень вкусная лапша. Муж любит острое, взял "самое острое в городе блюдо", как его позиционируют.. оно действительно Самое острое, но вкусное. Но острое)) Острее этого он в жизни ничего не ел)) Я взяла вегетарианский вариант, тоже очень понравилось. Приятно, что все "ништяки" бесплатно, так можно отрегулировать себе степень остроты, добавить соусы по вкусу. Зеленый чай тоже бесплатно в неограниченном количестве - спасает, если брать эту самую острую лапшу (название забыла).
А вот интерьер вызвал двоякое чувство. С одной стороны граненые стаканы порадовали - не видела их уже,наверное, лет десять. С другой стороны вполне современный интерьер в стиле эко-минимализма никак по моим ощущениям не гармоничен с видеокассетами и видеомагнитофоном. Но это мое сугубо-личное мнение. Если взята тематика "назад в 90е", то она не раскрыта полностью.
В целом, вкусно, сытно, работают приятные ребята (все объяснили, рассказали, провели экскурсию по меню), приятная атмосфера. Можно полноценно и недорого пообедать. Буду забегать.