С 16.10.24 нет офтальмолога! Нет возможности обратиться на осмотр в поликлинику по месту жительства. Договора с другими медицинскими учреждениями отсутствуют. Это что такое?
В 2024г В очередной раз не работает флюорография. В 2022г (то-же не работала) нужно было брать направление у терапевта и в этой-же поликлинике проходить рентген лёгких. В 2024 нужно брать направление у терапевта, но проходить флюорографию на Пушкина 128 в городской поликлинике № 15. Там в очереди минут 55 стоял.
По рекомендации своей мамы, которая много лет наблюдается у стоматолога Нажии Халильевны, я тоже стала посещать этого замечательного врача. Лечение всегда проходит безболезненно, профессионально. У меня на протяжени 5 лет стал темнеть передний зуб, другие врачи выносили вердикт - только коронки! Нажия Халильевна взялась за мой зуб, убрала черноту, вылечила! Теперь он, как новенький! Спасибо за мою счастливую улыбку Нажие Халильевне!🙏🙏🙏 Теперь на лечение и профилактику своих зубов только к этому врачу!!! Ни к кому больше!!! Нажия Халильевна - настоящий специалист своего дела!!!💐 Искренне рекомендую этого замечательного врача-стоматолога!!!
Здравствуйте хочу выразить благодарность доктору, терапевту Альбине Кадыровне!! Спасибо за терпение, внимание и чуткость!!! Приятная в общении и профессионал!!!Спасибо!!!
Отвратительно, безответная работа, до конца рабочего дня ещё 10 минут, врач уже собралась и ушла домой!! С какой радости уходим раньше чем закончился рабочий день?! Ещё и платно принять не могут, хотя по телефону в регистратуре сказали что принимает до 2 и примут.
Беременной отказали. Ужас..
14:00