В очередной раз приезжала в Сказку на "Танцевальные выходные" с 05.04.24 по 07.04.24. Всё как всегда замечательно! НО.... в этот раз я приезжала одна и взяла номер Сингл (корпус 1А, номер 1). Извините, но за такие деньги это просто конура! Я знала, что он маленький (9 кв.м), но что всё так убого - не думала: во-первых ооооочень мало света!!! И это наверно самый главный минус данного номера - номер и так маленький, а ещё и полутьма, заходишь в душевую, а там освещение, как в подвале! Шкаф в комнате издаёт разные звуки (при открытии и закрытии) и грозится вот-вот упасть)))) весь шатается))). Я проживала в разных корпусах и номерах - корпус 8 и 9 номера Стандарт и Медиум, корпус 12 номера Студия и Люкс с террасой, корпус 2 номер Стандарт - и всё было хорошо, пока я не познала номер Сингл))))
А ещё возмущает тот факт, что я могла бы взять номер Медиум (я бы и взяла, но на мою дату заезда они были все проданы) по ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, что и Сингл! Хотя это совсем разные по комфортности номера!!!
Предлагаю продавать номер Сингл по более низкой цене, либо максимально создать комфорт и уют в маленьком номере (там даже кондиционера нет, летом номер совсем не пригоден для комфортного проживания).
Прошу принять во внимание мои замечания и сделать номер Сингл комфортным, либо уменьшить стоимость данного номера.
Я очень люблю Сказку! И буду всегда вашим гостем!