А нам наверное не повезло... Начитались тут отзывов, и специально шли сюда попить кофе. Да место интересное, сортов кофе и способов заварки много. Но вот здороваться с нами не спешили, все как-то с натяжкой делали, ощущение, что мы пришли и чем -то помешали...Спросили про альтернативные способы заварки, рассказали.. но возвращаться не хочется.
Оу-оу((( это ужасно. Для нашей компании это нехарактерно, но, как оказывается, такое и у нас может случаться. Можете подсказать - в какой это день было? И мы перед вами исправимся. Обещаем.
Отлично, что у вас есть обратная связь! Исправится перед нами вряд ли уже получится, мы просто гостили в вашем городе. Но возможно кому-то лишний раз улыбнуться)
Было это 3го утром.
Огромное спасибо. Будем разбираться и сделаем все возможное и невозможное, чтобы такого больше не повторилось. Ну и все-таки мы что-нибудь постараемся придумать, чтобы сгладить перед вами свою вину)