Запись в блоге

Фламперы в «Бункере»

Фото: «Комната»Фото: «Комната»

На прошлой неделе эксперты снова испытывали себя на прочность. И успешно: выход из локации квеста «Комната» нашли обе команды.

Скоро, пожалуй, на Флампе нужно будет вводить специальную награду для покорителей квестов. Некоторые эксперты уже её заслужили. Результат становится лучше раз от раза: из «Комнаты» команды выбрались за 36 и 39 минут.

Фото: «Комната»Фото: «Комната»

Все участники говорят о продуманности квеста: легенда и сценарий разработаны до мельчайших деталей. valera_26 и Мариша особо отмечают изобретения, которые соорудили специально для этой локации.

Фото: «Комната»Фото: «Комната»

silver_dew считает, что самое интересное здесь — атмосфера. А Вера Анатольевна пишет, что и новичкам в квестах будет интересно в этой локации: «Очень интересный, продуманный сценарий с разноплановыми задачами на логику, на внимание, на взаимодействие, и подсказки хорошие есть, что для меня, новичка, очень важно. Признаюсь: играть понравилось! Находить выход из "Бункера"  — интереснейшее занятие! Сплошное удовольствие вперемешку с волнением и адреналином. Поначалу мозг кипел — сколько обнаруживалось повсюду важных мелочей».

Фото: «Комната»Фото: «Комната»

Пока остальные фламперы проходили локацию, Андрей Белый посмотрел, как устроен квест, изнутри: «Ребята действительно продумали крутую систему подсказок, которая не заставляет игроков махать руками в камеры, нервно кричать на стены или пытаться разобраться, как пользоваться рацией. За это великий респект! Также должен отметить, что на моей памяти это первый квест, в котором администратор принимает настолько активное участие в игре команды, следит за прохождением и ненавязчиво ведет их, если того требует ситуация».

Все впечатления участников ищите в их отзывах. Посмотреть на фламперов в «Бункере» можно в нашем паблике Вконтакте.  

2 комментария

Загрузка рекламы