Запись в блоге

Намасте!

6 января фламперы побывали в йога-студии «Ишвара».

Фото: «Ишвара»Фото: «Ишвара»

Тест-драйвы Флампа — отличный повод пробовать что-то новое. Вот, например, многие участники открытого урока оказались на йоге впервые. Учились принимать асаны для новичков, выполняли дыхательные практики и узнали, что такое йога сна.

Фото: «Ишвара»Фото: «Ишвара»

В этот день было много открытий. lady ks прежде были больше по душе динамичные тренировки, а урок в «Ишваре» вызвал интерес к йоге. VEEV узнала пределы своей гибкости, а Tony Dark понял, что уже пять лет, сам не зная того, практиковал пранаяму и йогу нидра.

Фото: «Ишвара»Фото: «Ишвара»

Учиться было приятно: инструкторы дружелюбны, общительны и готовы ответить на любые вопросы. Выполнение некоторых асан давалось с трудом, но наградой стали приятные ощущения в теле после занятий и эмоциональное удовольствие. Бонусом  — спокойствие, гармония и душевное равновесие.

Фото: «Ишвара»Фото: «Ишвара»

Лучше участников об ощущениях не расскажет никто, поэтому заглядывайте в отзывы. А фото стоящих на голове фламперов ищите в нашем паблике Вконтакте.

Если вы тоже хотите участвовать в мастер-классах, дегустациях и тест-драйвах, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы в числе первых получать уведомления о новых мероприятиях.

4 комментария

Загрузка рекламы