Запись в блоге

Побывали в «Изоляции»

На прошлой неделе фламперы тестировали локации «Матрица» и «Полицейский участок». Что запомнилось участникам больше всего, читайте в нашем отчёте.

Фото: «Изоляция»Фото: «Изоляция»

Первым заданием для фламперов стали поиски входа. ejik­3136 даже предложил сделать здесь пару загадок, чтобы «отсеять неискушенных детективов и любителей головоломок». Внутри же всё оказалось дружелюбно. Если вы пришли раньше начала квеста, можно поиграть в «Дженгу» и распробовать конфеты из большой вазы.

Фото: «Изоляция»Фото: «Изоляция»

Локация «Матрица» не разочарует даже фанатов фильма: «Перед походом было тревожное ощущение, что буду разочарован  реализацией «Матрицы» в трех комнатах, но это было шикарно! Стиль матрицы был прекрасно реализован в квесте. Отличное техническое исполнение загадок», — делится Mover. ejik­3136 подтверждает: «Всё в нем в меру и всего хватает. Загадки интересные, гадаются с хорошей скоростью, застаиваться не приходится». sqMa­x советует прислушаться к инструктажу по технике безопасности и верить табличкам «Не трогать».

Фото: «Изоляция»Фото: «Изоляция»

«Полицейский участок» вдохновил на интересные сравнения. Отзы­вате­ль считает, что Достоевский был прото-флампером, а «Записки из Мёртвого дома» в некотором роде  прото-отзыв. От локации «Изоляции» не стоит ждать  такой аутентичности (может, оно и к лучшему).  все умру­т, например, заметил, что там слишком чисто. Но на продуманности и логичности заданий это никак не сказалось. Евгения рассказывает, что две подсказки здорово пригодились. А еще получились классные фото.  

Фото: «Изоляция»Фото: «Изоляция»

Как успешно пройти квест? Ловите советы от участников тест-драйва:

«Головоломки здесь логические и остроумные, нет и намёка на обман, подсказки адекватные, задания ясные, но сложные — это однозначно подогревает интерес! Всё находится на поверхности, надо только правильно понять. Чтобы выбраться из комнаты, в этом квесте надо считать, писать, слушать, трогать, лазить, видеть, а не просто следовать от одного места к другому. В общем, полностью задействовать мозг и тело» (Ой, лиса­! Ой, лиса­! ).

«Действительно, просто найти ключ и что-то им открыть не выйдет. Надо соображать, решать, вычислять... Короче, нагружать мозг по полной. Я прям чувствовала, как скрипят мои извилины, вышедшие из зоны комфорта» (Юлька).

Кате (Sai­oko) квест показался довольно простым, но требующим участия всей команды. С ней соглашается chri­stal­lina: «Нас было всего двое, и я пришла к выводу, что, хоть и организаторы предполагают квесты для компаний от 2 до 4 участников, 2 человека — это мало!»

Фото: «Изоляция»Фото: «Изоляция»

По мнению lady ks и Счастья, квест — отличный способ зарядиться эмоциями и адреналином.  SoMik считает, что это хорошая тренировка для жизни, ведь в ней порой встречаются нелогичные и неразрешимые задачки. А VEEV так описала впечатления от квеста: «Что бы там не ждало, за закрытой дверью локации, в конечном итоге (по окончанию игры) понимаешь, что жизнь-то прекрасна и многогранна, всё разрешимо, любые сложные жизненные ситуации, и возможности человека безграничны!»

Забавные и эмоциональные фото с тест-драйва можно найти в нашем паблике Вконтакте, а подробных рассказ участников — в их отзывах.

Если вы тоже хотите участвовать в тест-драйвах, экскурсиях и дегустациях, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы первыми получать уведомления о новых активностях.

4 комментария

Загрузка рекламы