Запись в блоге

Побывали в музее чудес

Фото: «Джоуль Парк»Фото: «Джоуль Парк»

В сентябре фламперы отправились на необычную экскурсию в «Джоуль Парк». Самые яркие моменты — в нашем отчёте.

В гости к «Джоуль Парку» эксперты пришли дружной компанией: были и взрослые, и совсем маленькие дети. Всем было интересно по-своему.

Фото: «Джоуль Парк»Фото: «Джоуль Парк»

Во многом это была заслуга улыбчивых экскурсоводов, а благодаря микрофону рассказ всем было прекрасно слышно. И, конечно, интерактивные экспонаты никого не оставили равнодушным. «Если бы ЗДЕСЬ проводили уроки физики, а не в скучных школьных кабинетах, мой интерес к ней значительно был бы выше! И у меня с физикой всё могло бы очень удачно сложиться. Если ваше чадо не испытывает интереса к техническим наукам, ведите его сюда. Тут ему всё наглядно покажут, и скуку рукой снимет, и... может, даже успеваемость повысится», — считает Ой, лиса! Ой, лиса!

Фото: «Джоуль Парк»Фото: «Джоуль Парк»

Что понравилось фламперам больше всего? МалаЯ пишет, что море эмоций подарила игра на песке, многим запомнился зеркальный лабиринт, кривые зеркала, велосипед «для похудания» и, конечно, комната с нарушенной гравитацией. «Если вы плохо переносите качели и карусели, потихоньку проходите мимо наклоненной комнаты, я потом долго не могла отойти от неё. Зато всех детей оттуда не могли забрать», — вспоминает Nina. И настоятельно советует брать с собой фотоаппарат: после экскурсии останется много крутых кадров.

Фото: «Джоуль Парк»Фото: «Джоуль Парк»

Кстати, в музее чудес на входе есть ячейки для хранения, где удобно оставлять вещи. И ещё кафетерий. Там фламперы тоже успели побывать и остались довольны.

Фото: «Джоуль Парк»Фото: «Джоуль Парк»

Подробный рассказ об эскурсии ищите в отзывах участников, а фотоотчёт уже ждёт вас в нашем паблике Вконтакте.

Нет комментариев

Загрузка рекламы