Запись в блоге

Поймали «Адреналин»

Фото: «Адреналин»Фото: «Адреналин»

В ноябре фламперы получили заряд бодрости на игре в пейнтбольном клубе «Адреналин».

Хорошо иногда сменить привычную обстановку офисов и кофеен на игровое поле, где действуют совсем другие сценарии. Как минимум, необычные эмоции вам обеспечены. Физическая нагрузка, кстати, тоже. Андр­ей Белы­й отмечает, что после игры мышцы приятно гудели.

Фото: «Адреналин»Фото: «Адреналин»

Пейнтбол — игра захватывающая. Даже для тех, кто оказался там первый раз. «Я тоже так думала, что не мой формат развлечения и бегать по полю с ружьями не "девчачье" дело. Но адреналин во всех смыслах захватил с первых минут!» — рассказывает Nina.

Фото: «Адреналин»Фото: «Адреналин»

Многие фламперы отметили, что инструкторы клуба не только отлично рассказывают о правилах и технике безопасности, но и заряжают позитивом. Mover удивляется: «Много раз играл в пейнтбол и лазертаг и впервые увидел такую чистоту и опрятность. Такое ощущение, что клуб открылся вчера, но на деле ему уже 8 лет». Экипировка тоже на высоте, пишет Мариша: «Помимо основной одежды и защиты груди и спины, вам могут предложить защиту шеи, рук, ног и всего-всего и абсолютно бесплатно!»

Фото: «Адреналин»Фото: «Адреналин»

Фламперы, как всегда, очень наблюдательны. Рассказ обо всех нюансах игры ищите в их отзывах об «Адреналине». Фото с тест-драйва можно посмотреть в нашем паблике Вконтакте.

Нет комментариев

Загрузка рекламы