Запись в блоге

Пряничный «Вояж»

Кажется, после мастер-класса по росписи пряников в кофейне «Вояж» фламперы уже готовы ко встрече Нового года.  

Фото: «Вояж»Фото: «Вояж»
Мероприятия Флампа — отличный повод, чтобы посетить новое место. Многие из гостей были в кофейне впервые. И не разочаровались: «Вояж» находится в очень удачном месте, но почему-то я о нём не знала, упускала из виду. Внутри очень мило и как-то по-семейному что ли. Хочется там просто сидеть и никуда не торопиться», — делится Tati Perina.

Фото: «Вояж»Фото: «Вояж»

Выпавший снег напоминал о будущем празднике. «Атмосфера мастер-класса была чудесной. Ощущение детства и приближения Нового года. А какой в зале стоял аромат кофе!» — вспоминает IrinaP.

Фото: «Вояж»Фото: «Вояж»

А Счастье считает, что такое занятие нужно повторить дома: «Очень интересно было почувствовать себя настоящим кондитером, вытворяя безобразия на пряниках, выразить всю свою безграничную фантазию в одном небольшом человечке или сердечке. Рисовать и есть краски просто удивительно классно!»

Фото: «Вояж»Фото: «Вояж»

Отдельных благодарностей заслуживает организация мероприятия. helga_lel в своём отзыве отметила: «Большой плюс хотелось бы поставить Анастасии, она всё подробно объясняла, помогала, советовала, рассказывала. Её приятно было слушать. Второй большой плюс — за идею. Новый год не за горами, поэтому этот урок был очень кстати. Такие прянички можно разрисовывать и использовать в качестве украшения на елку. Ну и третий плюс — это было очень интересно».

Подробный рассказ о том, как прошёл мастер-класс, найдёте в отзывах участников о кофейне «Вояж», а фото пряничных шедевров — в нашем паблике Вконтакте.

2 комментария

  • очень здорово было!:) теперь и я свои фото добавила наконец)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Кому-нибудь карту дисконтную отдали? Мне сегодня сказали, что не в курсе такого и попросили прийти через несколько дней.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы