Запись в блоге

Проверили «Интуицию»

В прошлое воскресенье фламперы осваивали четыре локации центра реалити-квестов «Интуиция». Что происходило в «Лаборатории», «Мафии», «Кабинете детектива» и «Логове маньяка», читайте в нашем отчёте.

«Мафия»«Мафия»

Найти «Интуицию» труда не составило: центр реалити-квестов расположен в удобном месте, и его хорошо заметно уже с улицы. Nata­lya хвалит организаторов за то, что они продумали и внутреннее устройство: в шкафах отдельные вешалки, есть ячейки с замками для сумок.

Фламперу все умрут пришлась по душе сама идея живого квеста, его атмосферность и реалистичность. Все эксперты отметили, что отведенный на игру час промчался незаметно.

«Лаборатория»«Лаборатория»

В «Логове маньяка», например, рассказывают Юлька и Катя (Sai­oko), все в духе фильмов ужасов: темная мрачная комната, кровь, газетные вырезки, тайники и шкафы.

«Логово маньяка»«Логово маньяка»

lady ks, Mover, sqMa­x добавляют: море адреналина, эмоции в концентрированном виде, хитрые головоломки и внезапные находки вам точно обеспечены.

«Кабинет детектива»«Кабинет детектива»

А вот пара советов от фламперов для тех, кто будет проходить локации: язва сиби­рска­я, побывавшая в «Мафии» пишет, что супер-фотки получаются, если одеться в теме локации. Нюта считает, что в «Кабинете детектива» лучше идти по логике следствия и не совершать запрещенных действий: так будет легче.

Фото: «Интуиция»Фото: «Интуиция»

Спасибо фламперам за отличную компанию, а «Интуиции» — за радушный прием и продуманную организацию игр.

Подробный рассказ участников о квестах ищите в их отзывах, а фото — в нашем паблике Вконтакте.

Если вы тоже хотите принимать участие в тест-драйвах, дегустациях, мастер-классах и экскурсиях, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы одним из первых получать уведомления о новых событиях.

4 комментария

Загрузка рекламы