Запись в блоге

Выбрались из «Психушки»

Фото: Igel КвестФото: Igel Квест

Фламперы протестировали необычную локацию — «Психушку» от Igel Квест. Самые яркие впечатления участников мы собрали в отчёте.

Насколько интересным будет прохождение комнаты, во многом зависит от тех, с кем вы пришли. На эти тест-драйвы компания собралась отличная: несколько участников были опытными покорителями квестов.

Фото: Igel КвестФото: Igel Квест

«Нас встретили двое милых парней, забрали вещи и оставили нас без гаджетов. Завязали глаза... Добро пожаловать в Психушку!» — рассказывает Юленька. Андр­ей Белы­й, в профиле которого вы можете найти отзывы и о других омских квестах, был удивлен: «Мне Igel понравился своим необычным началом, необходимостью работы в команде. Есть один технический момент, который меня приятно удивил, ранее его я не встречал, за что снимаю шляпу».

Фото: Igel КвестФото: Igel Квест

Igel Квест — интеллектуальный, «прохождение интересное и витиеватое», считает silv­er_d­ew. А Лера советует обращать особенное внимание на мелочи.

Фото: Igel КвестФото: Igel Квест

Подробный рассказ участников ищите в их отзывах об Igel Квест, а фото — в нашем паблике Вконтакте.

Если вы тоже хотите получать приглашения на тест-драйвы, мастер-классы, экскурсии и дегустации, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы в числе первых получать уведомления о новых мероприятиях.

1 комментарий

  • Ура!!! Выбрались!!! Молодцы, фламперы👍

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы