Запись в блоге

Зарядились в Energy Zone

Фото: Energy ZoneФото: Energy Zone

На прошлой неделе фламперы протестировали фитнес-клуб Energy Zone. Осваивали пилатес: он оказался не таким уж простым.

Mover отметил, что пилатес не похож на йогу: «Это динамические упражнения с жесткой привязкой к дыханию. Большинство выполняются с мячом. Особо сложны упражнения, где приходится удерживать равновесие на мяче».  

Фото: Energy ZoneФото: Energy Zone

Упражнения показали эффективность: «Мышцы с утра ноют, особенно плеч, спины. Приятно. Значит, глубинные как раз начали прорабатываться, как и было нужно», — рассказывает VEEV.

Фото: Energy ZoneФото: Energy Zone

Все участники отметили профессионализм тренера Юлии. Мариша считает, что таким и должен быть идеальный инструктор по фитнесу: «Все подробно и чётко объясняет. Следит за правильностью выполнения упражнения у каждого занимающегося. Подходит и показывает, как именно нужно делать. Всё это легко, непринужденно и с юмором. Подбадривает, хвалит, благодарит. Было очень приятно с ней работать».

Фото: Energy ZoneФото: Energy Zone

Андрей Белый подвёл итог тест-драйва, перечислив плюсы фитнес-центра: кроме большой парковки, хорошей оснащенности и приятного интерьера клуб может похвастаться достаточной шумоизоляцией: участникам комфортно, даже когда несколько занятий идут в разных зонах одновременно.

Подробный рассказ о тест-драйве найдёте в отзывах участников об Energy Zone, а фото трудящихся в поте лица фламперов — в нашем паблике Вконтакте.

12 комментариев

Загрузка рекламы