Запись в блоге

Знают, где «выХод»

Фото: «выХод»Фото: «выХод»

На прошлой неделе фламперы протестировали локации квеста «выХод»: «Психбольницу», «Бункер» и «Х-перимент».

Игра игрой, а многие участники отметили, что у них возникало ощущение полного погружения. Не только благодаря атмосферности комнаты и продуманным загадкам, но и важным мелочам: «Уже перед входом в локацию администраторы настраивают тебя на нужную волну, погружают в историю комнаты, одевают смирительные рубашки, и ты начинаешь понимать, что это только начало и самое интересное еще впереди. Для меня начало прохождения было особенным... особенно шокирующим. Не раскрою всех подробностей, но прилив адреналина ощутила сразу же. Накрыло полное ощущение того, что я останусь здесь насовсем... и стало страшно. Это действительно стоит ощутить»,  — рассказывает Мала­Я. Вера Анат­олье­вна соглашается: такую игру сложно забыть.

Фото: «выХод»Фото: «выХод»

В «Бункере» и «Лаборатории» тоже было горячо. Но фламперы нигде не пропадут. «Это невероятно интересно, познавательно и экспрессивно! Безумно формирует командный дух. Мы встретились в бункере впервые, а вышли оттуда почти родственниками, не представляя, как бы мы выбрались, если кого-то из нас не было», — делится впечатлениями Nina. Разный характер, разный опыт и мышление — каждый член команды смог себя проявить.

Фото: «выХод»Фото: «выХод»

Не раз в отзывах прозвучали благодарности организаторам «выХода» Алине и Косте: фламперов приняли очень тепло.

Фото: «выХод»Фото: «выХод»

Отзывы по итогам тест-драйва получились ну очень эмоциональные. Здесь —  о локации на правом берегу, а здесь — на левом. Фотоотчёт традиционно ждёт вас в нашем паблике Вконтакте.

До новых встреч!

Нет комментариев

Загрузка рекламы