Хорошо, когда стабильно «хорошо».
Это то заведение, где просто спокойно, по-своему атмосферно, играет приятный альтернативный рок.
За барной стойкой всегда подберут напиток, но лично я не пью at all, так что предпочёл морс. Он, кстати, был миксом из очень многих ягод и немного мятный - так мне показалось, но очень вкусный 👍
Сюда я шёл за...
Хорошо, когда стабильно «хорошо».
Сюда я шёл за большой порцией фиш энд чипс😌 Судак в кляре был бесподобен! Внутри такая горяченькая, аккуратная, красивая, мягенькая…🥹
Фри была местами сырая, это и огорчило немного, но в целом тоже неплохо!
Я как всегда с разряженным телефоном был, и прям круто, что всюду были розетки 👌
Для шумной компании, погудеть, культурно попить пивка, вкусно поесть - хорошее вполне себе место) Эмоции исключительно положительные!
Про ещё один значимый момент я вспомнил: жутко ледяная вода в туалете - это тоже минус.
В целом, dr.Who рекомендует Бар «1984» к посещению 👍 Особенно круто то, что находится оно во всеми любимом Камергерском переулке - в самом историческом сердце Омска.
Комментарий скрыт
кран-вытрезвитель🤣
Лайкареф 😉
хаха) спасибо, Ром)
привет 😉🤝всегда пожалуйста))
Насколько я помню, туалет там был страшный 😁сейчас лучше?)
да вроде норм👌 я читал твой отзыв)
Меня холодная вода прям убила, так хотелоС погреться))
Вода наверное, техническая идёт, поэтому и холодная 😀
Так аппетитно ☺ И освещение, по крайней мере, как на фото, мне такое нравится. Надо записать себе Реф
спасиб) приятно)!