• Омск, улица Ленина, 13а — 2 этаж
  • Любинский проспект 160 м

Совсем недавно решили с друзьями собраться в девятнашке. Взяли пива и закусок, в виде замечательных острых крыльев и любимых Фиш энд чипс! Все потрясающе вкусно и великолепно! Огурчики, что идут вместе с блюдом — моя любовь. Почему-то дома они не такие желанные, как здесь.

Огромное спасибо ребятам, что работают там, за сервис, что они нам...

Огромное спасибо ребятам, что работают там, за сервис, что они нам предоставляют. Вся потрясающая атмосфера этого бара держится именно на них (ну и на музыке, конечно же).

Спасибо за то, что к нашим желаниям всегда прислушиваются и чего бы мы не захотели там — мы это получаем. Ну не чудо ли?

Благодаря ребятам с бара, с кухни, хочется приходить туда снова и снова! Продолжайте в том же духе, дарите улыбки и процветайте! Для меня 1984 — самый родной и любимый бар из-за ламповости, что там обитает.

Но конечно жаль, что Гранат-Малина убрали из меню, это была моя любовь с первого взгляда.. но пока в меню с едой остаётся гениальная картошка фри — мое сердце отдано вам. И сердце моих друзей в придачу!