Вокруг этого места столько едален, можно было пойти в любую и этого было бы на 100% лучше, чем #Лаваш.
Были очень голодные, взяла 2 Бомбы - это шаурма + картошка фри и газировка. Из этого комплекса можно только пить последний пункт, остальное несъедобно.
Если вы хоть раз пробовали хорошую шаурму, то знакомы с классным мясом, знаете какое оно на вид и тд. Здесь же было ощущение, что в шаурму закатали старую подтухшую курицу, притом вареную.
Это тот случай, когда даже будучи голодным, ты не станешь есть такой мусор. Картошка тоже ужасная.
Меня прямо удивило наличие людей в этом месте. Как можно этим питаться? Другие варианты шаурмы лучше? Не знаю. Больше никогда не пойдём.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за неудачный заказ.
Вы можете зарегистрировать своё обращение по тел.8 (800) 755-55-56, чтобы управляющий связался с вами для исправления этой ситуации.
Могу, но мне это не нужно.