Всем доброе утро и хороших выходных 😉🌞надеюсь погода наладиться и выходные пройдут отлично 👍
Мне коллеги по работе несколько раз сказали, что в обед часто кушают шаурму за 110₽, что она вкусная и дёшево. Говорю, ребят быть такого не может! Сейчас средняя цена по городу 150-200₽, за шаурму. Отвечают, Ром, правда! Тем более в районе Телеценра вообще сложно что-то купить из еды. И я отправился в самое СЕРДЦЕ - Аграрного университета 😁Ох, Аграрка, как будто государство в государстве со своей территорией. Тут и Магнит и Фикс даже есть и школа и больница 👍 И оп! Что я вижу... Действительно заведение Лаваш! Отправляюсь туда😉 Небольшое заведение, чисто, аккуратно. Есть где руки помыть. В зале два столика со стульями. Гостей очень, очень много. Видимо многие про такую цену в курсе 😁
Чтож взял шаурму сырно-чесночную за 110₽, приготовили быстро. Стандартная шаурма, мяса достаточно, соуса тоже, мне очень и очень понравилось 🔥👍 пришлось брать даже ещё одну, круто! 👏✊
Но есть один минус, ваш сотрудник за кассой, впервые встречаю два характера в одном - дерзко-нервный! Интонацию в тексте не передашь, а жаль. Просто как совет, передайте ему пожелание, что он на работе. Гости бывают нормальные, сдержанные, а бывают которые могут дать и в дыню.... Возможно он устал, дайте ему отдохнуть.
В целом визитом остался доволен, вкусно и недорого 🔥👍