Без посещения офиса удаленно записали на техосмотр рядом со мною и оформили полис - пришёл на почту, всего лишь отправила данные в ватсап. Отличный сервис, очень удобно, рекомендую всем.
Спасибо, Вам, огромное ещё раз! Страховку сделали быстро, сразу видно работал профессионал 👍
Очень хорошее отношение, позвонила, тут же назначили время встречи, не смотря на праздничный день.
Спасибо за приятный отзыв, Екатерина! Были рады помочь🤝😎
Спасибо большое вашему сервису.Делал ТО с менеджером Артёмом и на весь процесс у нас ушло 3 дня,человек само спокойствие,Была проблема что не проходила фото,в общем за 3 дня Артем разобрался с этим делом .В общем все было нормально,ценник адекватный спасибо вам большое дальше буду работать с вами !!!!
Спасибо за Ваш отзыв.
День добрый.
Оформлял ОСАГО и ТО в декабре. Все, на что рассчитывал, я получил. Ценник стандартный. Документы на руках, во всех базах есть. Следующая иттерация - страховка в КЗ летом, если границы откроют.
Кофе напоили, на диване посидеть предложили. Какого еще сервиса требовать от страховой компании - я не знаю.
Рекомендую.
Спасибо, Николай, за приятный отзыв🤝.
Ждём тоже, когда откроют границу в Казахстан😎. Обязательно сделаем Вам скидку на полис.
Возникла необходимость оформить автомобиль . Обратился в эту организацию по рекомендации знакомого товарища.
Оформили оперативно договор-купли продажи автомобиля, заявление в ГИБДД, техосмотр и полис ОСАГО - весь пакет документов.
Спасибо за профессионализм.
Несомненно рекомендую!
Спасибо, за Ваш отзыв, мы старались, ждём вас через год, для Вас будет сама низкая цена по техосмотру, как постоянному клиенту.
15:00