Небрежное отношение к клиетам.
Небрежное отношение к клиетам.
Сделал заказ на оценку квартиры, специалист после осмотра квартиры заверил что оценка будет готова через два дня, после таких заверений договорились с покупателем о сделке по купли-продаже квартиры. В оговореный срок оценка квартиры была не готова, итог сделка сорвалась, позвонил в офис, специалист заверил что оценка будет готова через день, звоню через день и мне говорят что сегодня оценка точно не будет готова, скорее всего только завтра.
Здравствуйте Анатолий Мельник! Во-первых специалист на осмотре и при заказе оценки по телефону Вам сказал, что оценка выполняется в течении 2-3 дней в зависимости от загруженности специалистов. Во-вторых осмотр проводился в среду, это значит считаем если 2 дня, то четверг+пятница, значит готово в понедельник, так как в субботу и в воскресенье у нас выходные, а если 3 дня, то давайте посчитаем четверг+пятница+понедельник, то готово во вторник! Специалист Вам на осмотре сказал: мы постараемся в пятницу отдать, если получиться, то по готовности мы Вам позвоним. Отчет был готов в понедельник вечером, но позвонили мы Вам только утром вторника (в 10-30 посмотрите у вас пропущенный с номера 8 950 959 21 21 и позже примерно через час с личного номера звонил специалист последние цифры 2211, вы также трубку не взяли), в результате вы нам только после обеда перезвонили и забрали отчет, по сути через 3 дня как изначально и обговаривалось при вашем звонке и заказе оценки. Ну и в третьих у Вас была не сделка купли-продажи, а рефинансирование, то есть вы рефинансируете свой долг по наиболее выгодной ставке в другом банке, это глупо отрицать, так как документы по данной сделке вы нам сами предоставили при осмотре. Никаких покупателей у Вас не было, и квартира на продаже не стояла и не стоит.
Очень жаль, что вы остались не довольны нашим отношение к клиентам, так как мы стараемся всегда идти навстречу заказчикам, поэтому об оценке договариваемся по телефону, а не в обязательном порядке с предоставлением всех документов в офисе и не берем предоплату, сокращая тем самым время наших заказчиков на лишние разъезды по городу до нашего офиса. Так же наша компания предоставляет систему скидок и рассрочек. В случае возникновения судебных разбирательств наши оценщики выходят в суд для дачи пояснений и защиты своих отчетов.