Абвет

Центр ветеринарной помощи
  • Омск, улица Красный Путь, 20 — 201 офис; 2 этаж; 4 подъезд
  • Библиотека им. Пушкина 130 м

Хочу выразить слова большой благодарности руководителю и всем сотрудникам клиники "Абвет"! Начну с того, что "Абвет", действительно (а не формально), работает круглосуточно! В этом я убедилась, лично, обзвонив множество клиник города, но только в "Абвете", РЕАЛЬНО, берут трубку, даже в 4:30 утра! Так уж случилось, что котенку, возрастом 1,5 месяца, срочно понадобилась вет.помощь. Я была готова на все, что бы спасти маленький комочек, которому стало плохо. Дежуревшая, в эту ночь, врач Виктория Григорьевна, оказала мне объемную и подробную консультацию по телефону, в ходе которой, мы, все-таки, пришли к выводу, что нам лучше привезти котенка в клинику. По приезду, врач оказала котенку всю необходимую помощь, произвела нужные манипуляции, дала нам подробные рекомендации по питанию и препаратам. Не взирая на такое время суток, Виктория Григорьевна, проявила ответственность, профессионализм, чуткость и понимание, успокоила нас! Уже на следующий день, с котенком все было хорошо, а сейчас - это красивая и умная кошечка! В последствии времени, нашу кошечку пришло время стерилизовать. Операцию выполняла врач Надежда Дмитриевна Зорина. Операция прошла успешно, послеоперационный период протекал без осложнений. С Надеждой Дмитриевной были на связи, по всем возникающим, у нас, вопросам. Также, вчера, Надежда Дмитриевна производила осмотр, брала анализы и делала узи нашей собаке. Узи выполнялось долго и очень тчательно, со всеми необходимыми разъяснениями. К слову, собака у нас крупная и очень неспокойная, однако врач и фельдшер Анна Сергеевна отлично справились со своей задачей, более того, даже смогли подстричь собаке когти (это под силу далеко не всем...!).

Также, Надежда Дмитриевна, составила нам подробную выписку, расписав в ней курс необходимого лечения и все рекомендации по кормлению. Надежда Дмитриевна - высококвалифицированный врач, с большим опытом в ветеринарии, настоящий профессионал своего дела. Все услуги были выполнены качественно, начиная от осмотра и заканчивая назначением лечения.

Вообще, хочется отметить, что клиника, как и ее руководитель, очень клиентоориентированы и дорожат своей репутацией (проверено!!!). Ситуации, безусловно, в абсолютно любой клинике, могут случиться разные (тот же человеческий фактор), ветеринария - деятельность непростая, но при этом, руководитель клиники ведет себя очень достойно, к ней можно обратиться, поскольку, человек всегда готов к диалогу и решению вопросов, в позитивном, адекватном ключе.

Весь персонал клиники доброжелателен, сочувственно относится к животным, видно, что люди занимаются своим делом! Цены в "Абвете", вполне, приемлемые, что на услуги, что на лекарственные препараты, т.к. я сравнивала по городу, для интереса, и была приятно удивлена)

Также, хочу отметить, что клиника оснащена всем необходимым оборудованием и не нужно ездить с больным животным, за каждой мелкой манипуляцией, по разным адресам, что очень удобно!

Вообщем, я довольна данной клиникой и ее отношением к своим клиентам и их хозяевам!

Желаю успехов и процветания!

Владелеца Бейси🐕‍🦺 и Муси🐈‍⬛