Я очень долго искала мастера, наблюдала за всеми очень тщательно, переодически чистила инсту тех кто мне не по душе. И вот остался Антон Фадин , мои наблюдения не прекращались наверное ещё год. Наконец я записалась, и спустя месяц я ни разу не пожалела что выбрала именно Антона.
Мастер очень приятный, лишнего не скажет не спросит, я очень сложно...
Мастер очень приятный, лишнего не скажет не спросит, я очень сложно иду на контакт изначально, зато потом рот не закрывался, очень классный, воспитанный, тактичный парень. Вся обстановка в целом на 5 из 5.
И посмеялись и кое кто поплакал, кое кто над плачущим посмеялся, подбодрил что толи ещё будет. Время прошло незаметно. Как придумаю чем продолжить свой рукав ну или полу рукав, сразу запишусь на приём. Искренне благодарю Антона за то что он занимается тем чем должен. Ну или его супругу :)