Выбирала клинику по отзывам, поэтому и сама напишу: сказать, что мне понравилось, этого будет мало - я была счастлива в тот день! так долго решалась на удаление образований на лице, а это и легко, и быстро, и хорошо подживает. Раздумывающим о выборе клиники: клинику рекомендую, идите и не бойтесь! Моя признательность - доктору Потиевской А.А. Спасибо Вам, доктор! Ольга Петровна Ф.
Здравствуйте, Ольга Петровна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста - Потиевской Анны Аркадьевны. Будьте всегда здоровы! Приглашаем Вас на другие наши процедуры, будем рады снова встретиться.