Добрый вечер.
Сразу оговорюсь, что продукция сети Агромир мне нравится, только в этот филиал(который,кстати,возле дома) стала до данного случая реже заходить, потому что было пару вопросов к качеству,свежести продуктов. Другой Ваш магазин облюбовала,где и витрина как с картинки всегда, и как будто все свежее и вкуснее, филиал за Авангардом.
21.07...
Добрый вечер.
21.07 в районе 12 часов зашла с ребенком в магазин, работал кондиционер ,было не прохладно, а холодно,ребенок даже вышел обратно на улицу. Хотелось быстро отовариться и уйти. Но здесь так не бывает. Я не могу знать, возможно, это политика Вашей сети предлагать и предлагать покупателю продукцию,даже если он и не смотрел в ее сторону, даже если за ним уже очередь на улице стоит,не знаю. Но здесь так бывает. Возможно девочки многих покупателей знают в лицо, примелькались мы, но и со мной такое бывало, что я,взрослый человек, ориентированный на свои потребности и кошелек ,пришла за конкретным товаром , но не тут то было, обязательно сверху ещё будут предлагать и предлагать что то. Это раздражает, я не раз видела, как люди не дождавшись уходили из магазина ни с чем....
Вот так и я. Передо мной закупались мама и дочь, как два отдельных покупателя. Они с продавцом Татьяной обсуждали очень тщательно продукцию,кто и что пробовал, и насколько понравилось. И то, И то и это им положите. Долго, учитывая, что не жарко было в магазине.Мама наконец рассчиталась, дочь тоже наконец навыбирала и расплатилась. И только я....Как мама кокетливо продавцу,и мне тогда вот тот кусочек. Я сделала замечание, что за девушкой вообще то я. Все в три голоса сказали, что они вместе. Терпение закончилось. Я вышла и больше сюда ни ногой. Я осталась без покупки, за что и единица.
А вообще Агромиру процветать и всего хорошего.