Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки, но что-то в последнее время все хуже и хуже. Очень часто стали отказывать в уборке салона. Когда ажиотаж, я отношусь к этому с пониманием, хотя по сути...я хочу получить полный набор услуг, но не могу, проблему должны решать вы, а не клиенты своим пониманием. Ладно, так и быть, все же я вас понимаю и готова приехать в другое время. Выходной день, утро, пока никого нет, еду на мойку, а ответ тот же "салон не берём". Да что ж такое???? И снова я на грязной машине ((
Качество мойки раз на раз не приходится, когда на "отлично", когда на "троечку".
Не хотелось бы искать другую мойку, но если ничего не поменяется в лучшую сторону, то видимо придется искать альтернативу..