Отзыв на открытый бассейн.
Наконец после долгого ремонта, длившегося почти 3.5 месяца, открытый бассейн снова открыл перед нами свои двери. Качественно новые изменения:
1. Новая чаша бассейна, т.е. плиточку всю заменили, выложили новенькую.
Отзыв на открытый бассейн.
1. Новая чаша бассейна, т.е. плиточку всю заменили, выложили новенькую.
2. Шкафчики с электронным замком и браслетами. Всё, ушла эпоха. Убрали бабулек, которым мы оставляли номерки взамен на ненавистные страшные резинки. Ура! Прогресс!.. Возрадуемся, товарищи!
3. Новый душ с широкой лейкой, так называемый тропический душ
4. Новая отделка в сауне + прозрачная (оля-ля) стеклянная дверь. Сауна, надо сказать, шпарит как надо. 🔥💪
Печально, что бассейн так долго был закрыт, но самое очевидное заменить не удосужились. Это обглоданные резиновые коврики, обшарпанные, местами порванные обои. Накаляет всего одно зеркало в закутке с фенами.
Ценник с моего последнего посещения вырос. Абонемент на 300 мин. - 1500 руб.
Бассейн под открытым небом - это особое удовольствие, невесомость и умиротворение, приносящие пользу не только телу, но и разуму. И в свете этого имеющиеся недостатки уже не так уж важны... 😌