+2 фотографии
Здравствуйте, посещаем Ваши бани постоянно с открытия, нравится, чисто окуратно и жарко.Девочки банщицы очень приятные и выполняют свою работу на отличнр.Еще не нравится,что чай подается без филтр пакетов и заварка вся в стакане.Но сегодня в предверии 23 февраля,обратившись к администратору,хотели приобрести 5 сертификатов по 700р ,либо один на 3500р и один сертификат на 1500р. но нам было отказано,так как у Вас сертификаты только на 1000,2000,5000р,что очень не удобно как нам показалось.Кроме того, нам не предлажили никакой альтернативы. Сертификаты обычно берут на подарки и очень бы было удобно, приобретать их по стоимости на одного человека за посещение,как указано у Вас в прайсе. Как например у Ваших конкурентов,которые продают сертификаты от любой удобной суммы. Понимаем,что это маркетинговский ход,но судя по всему не очень удобный для нас клиентов.
Лисена, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, так Вы нам помогаете стать лучше! Администратор, Вам ответил правильно, сертификаты у нас в наличии номиналом на 1.000, 2.000, 3.000, 5.000 и 10.000 руб. Именно для Вас мы готовы сделать сертификаты на сумму 700 руб., либо на 3.500 или 1.500 руб. , для этого Вам нужно позвонить и сообщить по телефону: 500-515 (номинал и кол-во) Мы всегда рады встрече с вами, обязательно приходите снова в АлексеискиЕ Бани!
И за это 2?)
ну это же известный флампер города) ей все должны)
ни чего, сейчас на ублажат и она поменяет оценку,,,, всё на это и рассчитано(
на ублажат 🤣🤣🤣интересненько .За официальный ответ ,да пожалуй подниму на "НОРМАЛЬНО"!!!
это называется 'потребительский терроризм"
ого себе, у Вас все ? или ещё что будет ?
Это не потребительский терроризм, а всего навсего совет. Ни кто не кого, не заставляет к ним прислушиваться! Тем более если сертификаты покупают в подарок, то явно это будущие клиенты, тем кому их подарят. И соотвественно бесплатная реклама заведению.
полностью согласна 💪спасибо
ооо как приятно, известный Фламер Омска 💪,спасибо за фанатизм😉🙃
Вот это я понимаю, оценка отзывов!
ниже ответила
спасибо за ответ, но мы уже купили сертификаты в Чугун Холе.
Лисена, спасибо, вам, за ответ! Желаем хорошо провести время в Чугун Холле! Мы всегда рады встрече с Вами, обязательно приходите снова в АлексеискиЕ Бани!
Привет 😉 чёт реально ты строга с ними 😁 даже офпред ответил, что могут специально сделать сертификат, как ты хочешь)) думаю пять с минусом заслужили 😉❤️🙌 тем более ты написала, что чисто, аккуратно и жарко. Для бани самое то! 🔥
приветик Ромашка .Ну скажу так оценка "два" это не школьная двойка, это оценка "бывает и лучше ",поэтому поставила две звёздочки.
привет 🤗😉
Ну видать персонал повёл себя очень опрометчиво, раз двойка была
это да