Искали, где купить кухню, помнили, что лет 5 назад маме заказывали в "Алесе" и были довольны результатом, посмотрели по другим компаниям, поприценивались, и пришли опять в "Алесю".
Нужен был эконом-вариант. Выбрали кухню МДФ с пленкой, была какая-то акция на пленку, за счет этого цена была ниже, нам подходила по цвету. Консультант помогла с советами, составили схему, заключили договор.
Почти вовремя нам привезли и стали устанавливать и тут понеслось: несколько фасадов непроклей пленки, у нескольких пленку где-то зацепили и оно отодрана и порвана, один фасад, который просматривается сбоку, идет винтом так, что сильно видно щель. Стали смотреть остальные - все выгнуты оказывается. Ну да ладно все, но один именно за счет того что он сильно просматривается, все портит.
Акт подписывать не стали, нам сказали, что придет технолог и посмотрит. Технолог оказался вполне адекватный и сказал, что на переделку. И переделывали нам раз 5, привозя кривые и отклеенные фасады. В итоге все-таки привезли нормальные, все красиво, но осадочек остался. А еще остались штук 12 лишних фасадов, которые они не забирали, когда привозили новые)))
В общем либо что-то с пленкой этой акционной, либо с компанией.
Менеджер, которая продала нам кухню, надо сказать, все это время была на связи, поддерживала, спасибо ей.
Думала, 3 поставить или 4, но мамина кухня стоит и с ней все ок, да и нашу в итоге привели в надлежащий вид, потому 4.
Добрый день, уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь.
Приносим извинения за сложившиеся ситуации, к сожалению, такая деформация возникает в некоторых случаях.
Мы рады, что удалось устранить данную проблему.
мебельная сеть "АЛЕСЯ".
красивая кухонька, жалко что столько проблем с ней было.
Тоже покупала в Алесе кухню бюджетную в 17-м году. Очень симпатичная. В этом году стала отклеиваться пленка с дверок, не знаю, что делать...
Добрый день, уважаемый покупатель!
Подскажите пожалуйста какая кухня у Вас?
Вероятно есть возможность дозаказать отдельные комплектующие через отдел качества.
мебельная сеть "АЛЕСЯ".
Кухня с зелеными нижними шкафчиками и белыми верхними. На верхних фото зеленых яблок. И вот на самой правой дверке, которая с фото, отклеилась пленка и с краю, и под поверхностью пузырь..
Очень бы не хотелось, чтоб у мамы что-то отклеиваться стало, в любом случае помониторю этот момент, спасибо за сигнальчик)
Добрый день, уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь.
Мы рады, что удалось устранить данную проблему.