АЛЕСЯ

Салон мебели и товаров для дома
  • Омск, Путевая 1-я, 100 к8 — 1 этаж
  • ПАТП-4 130 м
Бабкина Надежда написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день!!! Давно хотела приобрести диван для своей бабушки. Много где смотрела приценивалась, и остановила свой выбор на мебельной сети "Алеся". Объясню почему. Первое это конечно стоимость дивана, приобрели с хорошей скидкой так как была акция месяца(всегда приятно экономия личных финансов), второе это конечно же качество дивана(удобная раскладка еврокнижка+съёмные чехлы у подушек, что немаловажно при уходе), и что больше всего понравилось это конечно же обслуживание консультанта. Она настолько общительна, что не составило никакого труда помочь мне с выбором. Покупка этого дивана была некой эйфорией. Спасибо огромное продавцу Олесе😇👍. Рекомендую за диванами только в мс "Алеся" к Олесе🙏👍

Добрый день, уважаемый покупатель!

Благодарим за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием!

Олесе обязательно передадим такой хороший отзыв о ее работе!

Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,

мебельная сеть "АЛЕСЯ".

• Добрый день, уважаемый покупатель!

Олесе обязательно передадим такой хороший отзыв о ее работе!

Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,

мебельная сеть "АЛЕСЯ".