Живой магазин.Были в Гнезде,там все печально. Приехали покупать обеденную зону. Заодно решили посмотреть,что есть новенькое в магазине. Нас сразу встретила Оксана,спросила как диван: нравится ,удобный? Я поражаюсь,как человек может помнить своих покупателей!Присмотрели гостиную детям,но это потом... Очень приветливые девочки. Потом мы пошли выбирать обеденную зону,Оксана проводила к продавцу со словами: Это наши Постоянные Покупатели- предложи самое лучшее (мне было очень приятно). Выбор большой,но вот на складе мало что есть. Оформили заказ.Сроки оговорили,конечно долго. Время есть- ждем,надеюсь все будет хорошо.
Добрый день, уважаемый покупатель!
Очень признательны, что Вы нашли время и написали нам такой приятный отзыв. Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением,
мебельная сеть "АЛЕСЯ".
Добрый день, уважаемый покупатель!
С уважением,
мебельная сеть "АЛЕСЯ".