Барбершоп премиум сегмента полностью оправдывает свой статус, вот что значит цена = качество. По сравнению с обычными парикмахерскими просто небо и земля
Наконец нашёл своего барбера. Раньше ходил в другой салон, но не всегда был доволен результатом, а у вас всё идеально - стрижка и борода выглядят превосходно!
Cалон однозначно рекомендую - мастера стригут достойно, учитывают не только пожелания, но и особенности формы головы. И отдельные аплодисменты массажу, очень расслабляет
Администратор Кристина просто душка 😉 Всегда такая вежливая и дружелюбная, задает нужное настроение этому месту. Салон предоставляет услуги на должном уровне, цена-качество полностью оправданы.
Сын подрос и решил сменить имидж. Решил доверить его в руки профессионалов, поэтому привел его туда, где сам всегда стригусь. Подобрали подходящую стрижку, 30 минут и готово.
Теперь у вас +1 постоянный клиент