Альтер эго

Центр современного развития
  • Омск, Дианова, 30 — 1 этаж
  • Дорстрой 270 м

Мой ребенок посещает Альтер Эго уже 2 года, результаты отличные. Преподаватель Олеся Сергеевна учитель и воспитатель от бога. Уроки очень интересные каждый раз заслуженные поощрения, после урока всегда у сына горят глаза, рассказывает как было интересно. Программа в школе просто "до свидания" дети в 3-м классе на уроках поправляют учителя в ошибках (только благодаря Альтер Эго). Читая отзыв ниже, написанный Анной Коротаевой я просто в шоке- ВСЕ НЕ ПРАВДА!!!!

P.S. Хотелось бы очень посмотреть этой Анне в глаза и спросить спокойно ли она спит после такого вранья. Думаю нет. Да ладно бог ей судья :):):)

А Альтер Эго- ПРОСТО СУПЕР. Всем советую. А особенно такого учителя как Олеся Сергеевна.

• Анна Коротаева спит отлично. Эх... сто лет на флампе не была, а тут оночё)))

В отличие от фейков с одним отзывом, которым Вы, МАРИНА, по сути являетесь... я выражаю своё личное мнение данным заведением) На любителя, повторюсь.

И! На будущее. Это оч.важно! Понимаюший пользователь флампа смотрит не только на текст отзыва, а и на того, кто его писал. Если у флампера репутация '0' и отзыв этот единственный, то и уровень доверия к данному отзыву нулевой..... Вам фак и мат)))

• Приятно получать положительные отзывы, очень стараемся быть полезными. Спасибо Вам за тёплые слова ! Ждем Вас снова!