Амирэль

Студия красоты

В округе сложно найти парикмахерскую, нигде особо отзывов нет. А рисковать совсем не хочется. Прошерстив немного интернет, нашла эту студию, порадовало наличие у них группы Вконтакте. Расположили к себе записи на стене с примерами работ сотрудников. Записалась к парикмахеру через приложение в группе. Очень удобно! Прямо 5 с плюсом за такую возможность.

А вот бал снизила за курящий у входа персонал. Это всё-таки дурной тон. Далеко не все посетители курят и встречающий тебя у входа табачный дым неприятен.

Стригла меня мастер Мария. Вместе решили какую стрижку на данный момент лучше сделать. Мария - мастер своего дела, результат меня весьма порадовал, единственный неприятный момент (и это тоже к минусу в отзыве) - запах курева от рук, когда мастер работала с волосами у лица.

В целом, не считая описанных неприятных моментов, обслуживанием довольна🌹