Всем привет!
В далёком 2010 году я стал счастливым обладателем AMT Electronics FT-1 Fatal Tube Overdrive Guitar Effects Pedal. сказать что я был счастлив - ни чего не сказать. Педаль была (и есть до сих пор) просто ПУШКА :)
Всем привет!
А в 2018 году стал обладателем маленького кабинета AMT-СV30-112 и так же был безгранично счастлив но пускал слюни на AMT Stonehead-50-4. Как говорили великие "денег нет" и пришлось брать не новый а подержанный с всероссийской торговой площадки. Ехало это всё дело из города Чита. После получения и подключения обнаружил дефект (о котором умолчал продавец). Обратился в AMT с просьбой помочь в решении вопроса. Ответили быстро и чётко "присылайте, сделаем бесплатно". Отправил, получили, быстро починили, быстро вернули обратно мне в руки.
Что же можно сказать: AMT молодцы и в плане ассортимента различного музыкального оборудования и так уж получилось - в сервиса тоже. Однозначно рекомендую к приобретению продукцию AMT. Ну а Корпорации процветания.
Всем добра!