Android55

Интернет-магазин планшетов и смартфонов
  • Омск, улица Лермонтова, 22 — 1 этаж; напротив бутика Агора
  • Площадь Ленина 260 м
Ирина написала 2 отзыва об этом месте

О магазине узнала от друга - у отца сломался телефон, попросила друга посоветовать, он дал ссылку на сайт. Прочитала характеристики по моделям и нашла оптимальный по цене и качеству. 19.12.2020 приехали, в спокойной обстановке изучили телефон и в итоге купили - Redmi 9. Телефон служит верой и правдой уже чуть больше года.

Недавно телефон сломался...

Недавно телефон сломался у мамы - сразу открыла этот сайт, выбрала эту же марку, только модель уже поновее, Redmi 10, приехали 26.02.2022 и купили.

Нравится, что на сайте очень подробное описание характеристик товара, есть советы по выбору. В самом магазине можно спокойно изучить модель, продавец запустила телефон, сделала первоначальную настройку, чтобы мы могли его опробовать. Цены одни из самых низких в городе, при этом магазин в центре, легко до него добраться.

Тенденция показывает, что для себя телефон тоже буду тут покупать :)

Спасибо за отзыв! Наверное не Redmond, а Redme. Redmi это суббренд компании Xiaomi.