Android55

Интернет-магазин планшетов и смартфонов
  • Омск, улица Лермонтова, 22 — 1 этаж; напротив бутика Агора
  • Площадь Ленина 250 м

Здравствуйте, все! Потребовалось сменить телефон жены, лет 5 - 6 ей служил Самсунг А-50, но - у всего есть свой срок, начал глючить, часто был "не в сети", словом, свой век он отжил. А тут как раз - Новый год! Вот и повод порадовать любимую обновкой! Среди многочисленных продавцов электроники сделал выбор в пользу "ANDROID55", и, поверьте, ни на секунду не пожалел! Дело было 30-го декабря, общегородская суматоха магазин на Лермонтова тоже зацепила - многим нужно успеть купить подарки! Два молодых продавца - парень и девушка. Бог ты мой! Сколько же в них сил и энергии! Покупатели идут косяками, перебивая друг друга, требуют к себе внимания, шум, гвалт! А ребята летают от одного к другому, каждому - консультация по товару, советы, рекомендации, с приветливой улыбкой, доброжелательно и вежливо! Каюсь, и я в этот раз был немного капризным покупателем... Выбрал я для жены Honor 400 Pro, из-за камер, матрицы, ну и прочего, таких в магазине было всего два, и у того, что достался мне, была слегка помята коробка. В обычное время я на такой пустяк внимания бы не обратил, но ведь это НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ! Всё должно быть безупречно! Без разговоров ребята поменяли уже пробитый на кассе товар, и мои симпатии к этому магазину несколько увеличились!

Процесс изучения смартфона, пожалуй, опущу, скажу только, что он был тернист (пришлось скачивать прогу для переноса данных), и очень радостен ( качество фотографий, скорость 12 Гигов оперативки, и т.д.). Да что там говорить - сменить корейца А50 на китайца Хонор 400 Про - это примерно как с Дэу Нексия пересесть в новый Хавэйл!

Ну, а с магазином "ANDROID55" я хочу подружиться! Тем более, что праздников впереди много - в середине февраля годовщина свадьбы, потом 23 февраля, а там и 8 марта! Уж я придумаю, что из гаджетов буду дарить (или заказывать жене в качестве подарка), и абсолютно точно знаю, что "ANDROID55" мне в этом поможет! Успехов вам, ребята, и процветания!

P.S. Подумал, что мой отзыв может показаться кому-то заказным... Мне 64 года, я работающий пенсионер, гуманитарий, с приличной зарплатой и пенсией, в "ANDROID55" был единственный раз, за все свои слова отвечаю.

• Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Читали с улыбкой — особенно про «Дэу Нексия → Хавэйл» 😊

30 декабря был непростым днём, и мы очень ценим, что вы заметили усилия продавцов и отнеслись с пониманием — даже когда пришлось менять уже пробитый чек из-за помятой коробки. Для нас важно, чтобы подарок был безупречным — вы правы.

Будем рады видеть вас снова — к годовщине, 23 февраля или просто так. С такими клиентами работать легко и приятно.