Арбитражный управляющий Рыжинский В.П.

Так случается, что ты попадаешь не в очень приятные ситуации. К счастью, мне посоветовали обратиться к Владимиру Петровичу. Мне он очень помог и его команда, всегда подсказывали правильное решение, представляли мои интересы во всех инстанциях, быстро реагировали и на нестандартные ситуации, от которых я иногда была в шоке. Не буду здесь писать о непорядочности некоторых организаций, но, к счастью, все обошлось. Сегодня судом было принято положительное решение в мою сторону. Очень рада этому событию и очень благодарна компании Владимира Петровича.

Не буду расписывать всю сложную ситуацию, но если у кого-то, ребята, есть сложности в юридическом аспекте, пишите в личку, расскажу свою ситуацию