К великому сожалению когда выбирала сад для дочки, наткнулась на негативные отзывы, испугалась и не стала отдавать ее в "Арбуз". Создавалось впечатление, что разницы с гос.садами нет, так зачем платить больше? Спустя время у меня появилась новая знакомая, которая рассказала, что водит дочку в "Арбуз" с 3 лет и описала, как с детьми занимаются, как обращаются.
Поскольку в гос.садике особого развития не было, я отдала дочку в этот сад. Сразу почувствовалось, что здесь детей любят. Абсолютно все - воспитатели, нянечки - все относятся к детям бережно и с пониманием. При этом их воспитывают, но очень корректно. Детки все такие вежливые, открытые. Когда на улице случайно встречаемся - дети всегда здороваются друг с другом, даже если приходится кричать через дорогу))
За год пребывания в этом саду ребенка научили читать и считать. Деток готовят к школе не только педагоги, но и психолог. А если у ребенка есть какая-то проблема - психолог стремится прийти на помощь, выделяя время на индивидуальные занятия.
Еще здесь много дополнительных занятий и потрясающая организация праздников!
Детскому саду "Арбуз" (директору и всем сотрудникам) хочу сказать огромное спасибо! Когда мой ребенок с Вами - мне абсолютно спокойно и радостно, что дочка не просто под присмотром, но и развивается, готовится к школе. СПАСИБО!!!
Однозначно рекомендую этот садик.