Арго

Центр отдыха
  • Омск, Перелёта, 5/1 — 2 этаж
  • Кинотеатр Иртыш 100 м

Решили с подругами сходить в караоке.

Забронировали стол.

Пришли пораньше.

В зале было занято несколько столов. Кто-то отмечал день рождения, кто-то пришел просто посидеть. Караоке должно было начаться в 19:30.

Решили с подругами сходить в караоке.

Забронировали стол.

Пришли пораньше.

Раньше я считала, что если это КАРАОКЕ, то здесь нужно ПЕТЬ! Вместо этого, ведущий пел либо сам (пел хорошо-не спорю), либо ставил песни на заказ (!!!!) ПЕСНИ НА ЗАКАЗ! У меня сложилось впечатление, что я где-то на дискотеке 90-х. Все бы ничего, но это КАРАОКЕ! СЮДА ЛЮДИ ПРИШЛИ ПЕТЬ!

В конце нашего вечера, мы решили дождаться нашей очереди на песни, спеть их и поехать домой. Вместо этого к нам 3 раза (!!!!) подходил ведущий и говорил, что ему заказали спеть песню и наша очередь будет следующая! 3 раза мы были якобы следующие в очереди!!! Мы прождали полтора часа своей очереди, встали и уехали домой так и не дождавшись! Господа, ну ни в какие ворота, вы уж извините!

Ничего плохого не могу сказать про качество еды и обслуживание официантов. Разве что, нас было 6 человек, а за вход нам посчитали 7 человек, но проблем с пересчетом не возникло. В чек ничего лишнего нам не приписывали (как это происходило в РИО). +1 балл за официантов и относительно нормальную еду. Цена блюд и напитков тоже приемлемая. Интерьер и обстановка интересные и располагают к хорошо проведенному вечеру, НО все перечисленные в первом абзаце обстоятельства оставили отвратительно впечатление от данного заведения!

Мы к вам больше не придем и никому не посоветуем!

Надеюсь, что вы будете работать над качеством организации мероприятий!

Всего доброго!