Здравствуйте! Покупали в феврале 2018 года квартиру через агентство Аркада-Стиль. Сделка была достаточно сложная, но благодаря сотрудникам этого агентства, а именно Рыжих Виктории Викторовне и Вдовиной Ольге Анатольевне все прошло успешно. Спасибо вам за ваше терпение, выдержку, профессионализм. Мы остались довольны сотрудничеством с Викторией Викторовной и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым это агентство и этого обаятельного риелтора. Спасибо еще раз за проделанную вами работу!
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что нам удалось Вам помочь. Будем благодарны за рекомендации.