Хотелось бы сказать что по началу данное заведение мне не понравилось совсем, так как о нормальном сервисе тут видимо даже никогда и не слышали. Количество табака оставляло желать лучшего.
Но так как заведение открылось совсем недавно, им было над чем поработать. Сейчас, я получаю удовольствие приходя в данное заведение, спокойная не громкая музыка, огромный выбор табака, кальянщик подал нам кальян в течении 15 минут, в процессе отдыха, кальянщик подходил интересовался всё ли хорошо с кальяном, предложил чай, ассортимент чая достаточно большой. Заказали чай "наглый фрукт", очень вкусный) советую🙃
В общем, теперь это одно из любимых моих заведений, в которое действительно хочется приходить!