Любимая школа, пора прощаться) Спасибо за полезный и насыщенный курс, ничего лишнего, только те знания и навыки которые пригодятся в работе, огромное количество практических занятий💜
Инструктора Елена Николаевна, Анжелика все доходчиво, терпеливо объясняют и показывают. Елена провела меня практически за руку от первого дня до последнего, большая тебе благодарность Леночка!
СПАСИБО огромное нашим моделям за возможность творить красоту на ваших ручках, хоть и не сразу) 💜
Огромная благодарность нашим пчелкам Администраторам Татьяне и Ксении, руководителю Олесе Павловне , за комфорт в обучении!
Девочки новички не переживайте у вас всё непременно получится, вы молодчинки не опускать руки и только вперёд ✊ с вами лучшая команда !
Если ищите школу для начального старта то рекомендую Арт-Профи❤️