Аспан

Банкетно-досуговый комплекс
  • Омск, Мельничная, 85в
  • Самарка 280 м

Имели «радость» быть на торжестве здесь и я хочу предостеречь будущих молодоженов. Здесь грязно, некрасиво и невкусно. Из персонала бегает одна несчастная девчонка, которая разумеется не может за всем уследить.

В туалетах (их несколько) НИ в одном не работал слив (вы понимаете последствия?) и к нашему приезду в них уже было всё загажено. Я даже не хочу думать, каково невесте в платье до пола заходить в такие туалеты. Кошмар просто.

Посуда вся из белой превратилась в чёрную, ее мыли бесконечное кол-во раз. И это все равно не помогло, мне принесли грязную тарелку, а чуть позже официантка подняла чью-то салфетку, спросила чья и сунула в руки девушке, сидящей за столом, нормально?

Блюда на 70% были ужасны. В те 30% вошло то, что куплено в магазине, надо только на тарелки разложить. Есть это невозможно.

Если вы размышляете здесь праздновать - не надо! Позор просто лютый.