Зарегистрирован в Автотут года два, но только сейчас попались запчасти по цене ниже конкурентов. Заказал, оплатил. Запчасти пришли во время, без повреждений. Никаких претензий нет. В целом доволен.
Единственный недостаток заметил - отсутствие в заказе информации по ожидаемому сроку получения детали, но это не критично.
Спасибо Вам за отзыв.
В каталоге для каждой детали указан срок доставки. Далее, в корзине, отображается планируемая дата готовности заказа. Возможно не обратили внимание :) Если имели ввиду информацию в личном кабинете -- да, там это пока не отображается, но мы исправимся
Интернет-магазина...
Интернет-магазина www.Autotoot.ru...