Ave mama

Магазин для будущих мам
  • Омск, Маяковского, 65 — цокольный этаж
  • Степная 150 м

однозначно 5 баллов из 5 этому магазину!сегодня впервые посетили его-я,и моя беременная подруга)несмотря на то,что мне пока в подобный магазин не надо-довольны остались обе)что понравилось:

1 кто сразу бросается в глаза- так это продавец.именно такие люди как женщина здесь(не знаю как имя) должны работать во всех магазинах одежды).а именно-выявили потребность-предложили по факту конкретные вещи,размеры,рассказали о материалах и цене.никакого навязчивого предложения абы чего.всё по делу и очень приветливо )

2- ассортимент.будь то платья или халаты-всё со вкусом,глаза разбежались,т.к. магазин специализированный то платья соответственно идут покроя для животика,при этом выглядят стильно,а не просто балахоны для беременных.одежда очень хорошего качества,удобные и такие красивые вещи в одном месте)кофточки,и всё-всё-всё

3-цена . цены приемлемые (понятие о цене конечно разное у всех)но скажу так, пониже чем в бутиках тц .товары для роддома (прокладки,подкладки подобное) выгоднее было тоже приобрести тут.

итог-подруга ушла с пакетом вещей,вернется ещё)я приду когда будет подобное положение,а пока-буду рекомендовать всем своим подругам)

так держать!