После сделки покупки дома захотелось оставить отзыв о работе агенства «Авеста»:
Понравилась очень четкая, быстрая, грамотно организованная работа. Менеджер Надежда Онучина встретила на месте, показала объект, рассказала все до мелочей.
После сделки покупки дома захотелось оставить отзыв о работе агенства «Авеста»:
Сопровождение сделки от момента устного обсуждения условий договора до конечного этапа сдачи в МФЦ. Решают все вопросы, никаких очередей и проволочек. Легко находят компромиссы между продавцом и покупателем. Ваша задача явиться в назначенное время в нужное место))))
Это был первый опыт общения с риелторами, и я ничуть не пожалела!
Тем, кто раздумывает однозначно рекомендую Авесту!
Агенству процветания, менеджерам терпения, «легких» клиентов и прибыльных сделок!!!!
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Надежды Анатольевны! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.