Добрый день! 08.09.21 меняли передние стойки на Хонда Фит, за день до этого созвонились с данным сервисом по указанному на сайте телефону, уточнив необходимые к выполнению работы, сотрудник ответивший на звонок, продиктовал номер телефона, по которому нужно связаться и договориться о выполнении данных работ с другим сотрудником! Позвонили, проговорили по работам, уточнил стоимость: 1000 руб. за замену двух стоек, что соответствовало информации указанной на сайте, после чего записались на ремонт.
Самое интересное началось, когда приехали забирать машину, оказалось замена передней стойки на данную машину стоит 900 руб. за 1 шт., т.е. 1800 руб. за две, о чем нам, якобы, было сказано по телефону!
На мой вопрос, почему стоимость не соответствует указанной на сайте (принт-скрин официальной страницы прилагаю), мастер мне ничего ответить не смог, сказав лишь, что именно эту цену он сообщил по телефону!!!! А на сайте, это всего лишь реклама!
На мой другой вопрос, почему стоимость данных работ в других СТО варьируется от 700 руб. (Механика) до 750 руб. (КАРВИН), мастер мне ответил, что в этих СТО, а именно в КАРВИН, работают, неумелые и неопытные сотрудники (другие эпитеты упущу), поэтому у них так дешево!
Ничего не могу сказать про качество работ, об этом говорить еще рано, но поменяли обе стойки и сделали развал всего за 2 часа!
Но факт в том, что прейскуранта цен нет, ценник берется "из головы мастера", а эти цены не соответствуют заявленным на сайте!
А еще, меня насторожил тот факт, что рассчитаться нас попросили наличкой, т.к., якобы, терминал не работает, что тоже оказалось неправдой, с терминалом было все в порядке!
С учетом всех этих фактов, у меня сложилось неприятное впечатление об этом СТО!