Автомойка

"...Рано утром на рассвете

Умываются мышата,

И котята, и утята,

И жучки, и паучки..."

31 декабря, в канун Нового Года, решил доставить приятное себе и своему железному коню.

На этой автомойке был впервые, объехав перед этим 3 точки, везде ажиотаж и т.д.

В общем судьба распорядилась послать именно сюда.

Первое впечатление, не скрою, было мрачным:...

"...Рано утром на рассвете

Умываются мышата,

И котята, и утята,

И жучки, и паучки..."

На этой автомойке был впервые, объехав перед этим 3 точки, везде ажиотаж и т.д.

В общем судьба распорядилась послать именно сюда.

Первое впечатление, не скрою, было мрачным: путаница в очереди (кто по записи, кто по очереди..), маловместительная парковка и т.д.

В очереди я простоял около 3 примерно часов, машин было море..

Но все это только на первый взгляд.

Через какое-то время после меня приехали на личном авто двое, которых называют "Дай Пятихатку Сразу" и как я понял, хотели проскочить "на зеленый" (без очереди).

Хозяин (или администратор) тут же "выключил светофор" и поставил им "знак "уступи дорогу""(в общем стояли они как и все в живой очереди, не помогли им "лейблы" ДПС)..

Сравнивая помывку в других местах, могу смело заявить, что не везде за эти же деньги моют пороги, подкрылки; а также продувают замки и протирают...

А еще мне понравилось как хозяин (или администратор) и принимает участие в процессе мытья и общается с клиентами..

Причем некоторые, доверяют ему ключи от своих авто, он их сам загоняет машины в бокс, выгоняет и затем звонит хозяину, что все готово, приходите.

Сама система очереди такова: можно записаться по телефону, оговорить удобное время, а в "свободные окна" идет живая очередь.

Машину помыли качественно, продули замки и щели, вытерли насухо и все за 280 руб.

Именно за качество и ставлю твердую пятерку!