Автоюрист-Омск

Юридическая компания
  • Омск, Больничный переулок, 6 — 1121 офис; 11 этаж
  • Госпиталь 260 м
andrey2 написал 2 отзыва об этом месте

Недавно обратился к Марии по оспариванию вины в ДТП. При въезде на главную дорогу на полосе разгона передо мной резко затормозил рав-4 и я ему со всей скорости въехал в зад. Аварийные комиссары и ГИБДД безапеляционно признали меня виновным в дтп - особо не был против. Но когда приехал домой и посмотрел видео с видеорегистратора понял, что это возможно была подстава.

На видео видно было, что автомобиль впереди несколько раз ускорялся и резко тормозил - сидя за рулём я этого не заметил.

В итоге пришёл к Марии с просьбой попробовать опротестовать решение о моей виновности.

В итоге потребовалось 3 месяца, чтобы доказать, что резкое торможение рав-4 было не адекватным дорожной обстановки и суд усмотрел обоюдную вину 50/50. Хоть у меня ущерб и не велик был, зато теперь мне страховая хоть половину ущерба оплатит.

Спасибо за работу!